衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

金勇章赴浏阳市调研用地保障情况

来源:市国土资源局   发布时间:2019-12-02

11月28日,厅党组成员、副厅长金勇章赴浏阳市调研重点项目用地保障情况,实地考察了浏阳经开区近期引进重大项目规划用地情况、已建成的“长沙E中心”标准化厂房集中供地情况,听取了当地政府关于国土空间规划相关工作情况汇报,明确了下一步工作要求。


金勇章指出,要深入贯彻落实习近平生态文明思想按照生态文明建设的工作理念,生态优先、节约优先的要求,以规划和开发利用上的高质量发展促进经济高质量增长,

金勇章强调,要高度重视国土空间规划的谋划和安排,按照国家和省有关要求统筹推进当前部署的各项重点工作充分做好项目的前期工作,加强耕保等相关政策对接,将规划和用途管制落实到每个地块,实现精细化的利用要加强多级联动切实解决当前重要、急需解决的问题。

厅国土空间规划局、国土空间用途管制处、耕地保护监督处、自然资源开发利用处相关负责人参加调研。(利用处??郭宏/文)