衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

省厅举行庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”红歌赛

来源:市国土资源局   发布时间:2019-09-30

9月27日晚,省人民大会堂红旗飘扬,歌声回荡,省厅庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”红歌赛在这里举行。厅党组书记、厅长王一鸥现场观看比赛并讲话,副厅长赖馨正致辞。厅领导陈松岭、唐新民、谢文、彭利萍、刘星辉、尹学朗现场观看比赛并为获奖队伍颁奖。

?

?

比赛现场

来自厅机关处室局和厅直属单位的21支队伍,以独唱、对唱、小组唱、四重唱等形式,抒发对伟大祖国的无限热爱,倾情歌颂新中国成立70年来的光辉历程和伟大成就。驻厅纪检组等的《把一切献给党》,土地整治局的《过雪山草地》,规划院的《七律?长征》,第二测绘院的《红歌联唱》等节目,带我们重温了峥嵘岁月里的“红色记忆”,弘扬革命先烈艰苦奋斗、自强不息的精神,激励大家不忘初心,砥砺前行;工程职院《我们都是追梦人》,地环总站《迎风飘扬的旗》,调查处、耕保处的《赞赞新时代》等节目,展现了自然资源人斗志昂扬、奋发有为、蓬勃向上的精神风貌,激发了干部职工牢记使命,担当作为,奋力谱写时代新篇章的干事热情。演出现场气氛热烈、高潮迭出,730多名演职人员用一首首耳熟能详的歌曲为全场观众奉献了一场视听盛宴。

?

王一鸥为获得特别奖的厅机关离退休党总支颁奖

经过评选,厅机关离退休党总支《我和我的祖国》获得特别奖,工程职院《我们都是追梦人》,地环总站《迎风飘扬的旗》,规划院《七律?长征》3个节目获得一等奖,科技处、地质博物馆《祖国不会忘记》等6个节目获得二等奖,办公室、综合处《今天是你的生日》等11个节目获得三等奖。厅机关离退休党总支等5个单位获得优秀组织奖。

?

全场大合唱《我和我的祖国》

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”最后,大家全体起立,共同高唱《我和我的祖国》,真切表达自然资源系统干部职工不忘初心、牢记使命再创辉煌的决心和信心。(刘泉子/文)