衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

省厅召开多规合一村庄规划编制工作现场调度会

来源:市国土资源局   发布时间:2019-07-15

7月10日,厅党组成员、副厅长金勇章在株洲市芦淞区卦石村召开多规合一村庄规划编制工作现场调度会。

金勇章在实地考察了卦石村村庄规划和人居环境治理等情况后召开座谈会,听取卦石村等5个试点村及各市州关于村庄规划工作的进展、亮点、问题及建议等。

会议指出,一要充分认识构建国土空间规划的时代背景。要深入学习、领会习近平总书记关于国土空间规划的重要论述、对湖南的重要指示和要求;二要传导压实生态优先、绿色发展的历史使命;三要明确任务,把握要求,积极稳妥地推进村庄规划工作,创造性开展村庄规划工作,打造各地村庄规划的亮点和特色。

厅空间规划局、用途管制处负责人各市州自然资源和规划局分管负责人、村镇规划科科长部分试点村所在县自然资源局分管副局长、村支书(村委会主任)以及编制单位负责人近100人参加会议。空间规划局 张丽 闻萍/文