衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

省厅调研常德廉政风险点排查与防控工作

来源:市国土资源局   发布时间:2019-07-08
 
    7月1日至2日,省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组组长、厅党组成员唐新民一行到常德高新技术产业园区自然资源和规划部门、常德市自然资源和规划局、汉寿县自然资源局调研廉政风险排查与防控工作。

在听取情况汇报、查阅有关资料并与有关人员谈心谈话后,调研组指出,常德市自然资源和规划部门在廉政风险排查与防控方面的工作抓得好,下一步要进一步加强职能整合融合,强化理论学习、作风建设和廉政风险防控,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想学习好、领会好、落实好。

调研组强调,自然资源和规划部门社会关注度高,抓好党风廉政建设,有效降低行政风险刻不容缓、意义重大。要狠抓学习教育,不断提高干部队伍的政治理论水平、业务能力等综合素质;要大力开展警示教育活动,切实增强干部职工廉洁自律意识,筑牢筑实防腐拒变的思想道德防线;要着力抓好廉政风险点的排查及防控工作,建立起廉政风险防控的长效机制,确保队伍整体政治平安,推进自然资源事业健康稳步发展。(常德市局 唐家新 汉寿县局童坤)