衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

厅机关离退休党总支组织召开2019年度工作会议

来源:市国土资源局   发布时间:2019-04-15

4月9日,厅机关离退休党总支2019年度工作会议在省政府老干活动中心会议室召开,厅党组成员、副厅长谢文参加会议并讲话。

谢文参加厅机关离退休党总支2019年度工作会议 

会议宣读了厅直属机关党委对厅离退休党总支班子成员调整的批复,传达学习了全省老干部局长会议、全省自然资源工作会议、全省系统主要领导干部专题培训班(韶山)精神,学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》等文件,党总支主要负责人作了工作报告,安排部署全年工作。

谢文充分肯定了厅机关离退休工作近几年来取得的成绩,他表态将发挥党组与老干部之间的联络员、服务员和助手的作用,切实做好各项保障工作。同时通报了厅机关机构改革取得的扎实成效和全省系统干部职工奋发作为的干事创业氛围,恳请老领导、老同志结合自身实际发挥作用,为自然资源厅的发展建设积极建言献策。最后要求离退休服务处要积极创造条件,多组织开展一些健康有益的活动,丰富离退休人员的精神生活。

厅机关8个离退休党支部书记、厅离退休服务处全体工作人员参加了会议。(厅离退休服务处 刘先刚、唐高峰)