衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

地质博物馆全馆职工赴“湖南省消防防灾教育馆”开展培训

来源:市国土资源局   发布时间:2018-11-05
   为提升博物馆综合治理能力,践行省厅综合治理要求,根据博物馆2018年培训计划,10月31日,博物馆全馆干部职工走进“湖南省消防防灾教育馆”开展消防培训。

在防灾馆一楼的消防知识视听厅里,防灾馆的吴悔教官给大家上了一堂非常生动的消防安全知识讲座,一个个紧贴实际的案例让大家如临其境,深受震憾,大大提高了广大干部职工的消防安全意识。大家纷纷表示一定要提高消防意识,认真整改消防安全存在的问题与不足,扎实做好消防安全各项工作,把消防隐患消灭在萌芽状态之中,确保安全稳定。

此次“防灾馆”参观培训活动是我馆每年开展的消防教育培训活动之一,通过参观和培训学习能够普及干部职工防灾减灾知识,增强防灾减灾意识,使大家从内心深处认识到消防安全的重要性,懂得消防安全从我做起,从身边做起。(地质博物馆 唐鹰/文 刘旭剑/编辑)