衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

胡能勇和张建新获专业技术二级岗位人员聘用资格

来源:市国土资源局   发布时间:2018-07-09

626,省人力资源和社会保障厅下发《关于确认湖南省2018年事业单位专业技术二级岗位人员聘用资格的通知》(湘人社函〔2018155号)文件,确认省地质博物馆研究员级高级工程师、馆长胡能勇,省国土资源规划院研究员级高级工程师张建新两位专家具备专业技术二级岗位聘用资格,资格取得时间为201861日。

事业单位专业技术二级岗位实行全省统一控制和管理,岗位总量按全省事业单位专业技术正高级岗位总数的10%确定,申报人员需为本学科公认的、为全省经济和社会发展作出突出贡献的高层次专业技术人员,必须具备正高级职称、国家、省级奖项或项目成果等较高的门槛和过硬的条件,经过严格的评审程序,方可具备聘用资格。在个人申报、单位推荐基础上,厅人事处组织了资格审核和专家评议,并推荐相应人选至省人力资源和社会保障厅参评,经人社厅专家评议审核和公示等程序,最终胡能勇、张建新两位专家被确认具备二级岗位人员聘用资格。

两位专家的获聘,是厅党组长期以来着力于专业技术人才队伍建设的成果,对鼓舞和激励全省系统青年人才积极奋进,提升国土资源技术支撑能力也将起到较强的示范引领作用。(厅人事处李倩/文  王丽容/编辑)