衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

全省各市州 “十三五”土地整治规划顺利通过省厅审核

来源:市国土资源局   发布时间:2018-01-05
 为了有序开展各项土地整治活动,落实最严格的耕地保护制度和最严格的节约用地制度,按照国土资源部要求,我省各级国土资源部门认真开展了“十三五”土地整治规划编制工作。各市州国土资源部门在同级政府领导下,主动与相关部门的协调,做好与相关规划的衔接,经过调查及分析研究,编制了市级土地整治规划。

近日,省国土资源厅组织专家及相关处室,分四批对全省各市级土地整治规划成果进行了审核,评审专家对市级土地整治规划进行详细质询,提出了修改意见。全省14个市州“十三五”土地整治规划已于2017年12月顺利通过了省厅审核,近期将陆续报同级人民政府批复并发布实施,将进一步有力推进耕地保护、土地整治工作。(省土地整治局 胡启力/文 刘旭剑/编辑)