衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

方先知主持党组会 学习全省巡视巡察工作电视电话会议精神 研究巡视“回头看”反馈意见整改等工作

来源:   发布时间:2017-10-10

方先知主持党组会 学习全省巡视巡察工作电视电话会议精神 研究巡视“回头看”反馈意见整改等工作

10月10,厅党组书记、厅长方先知主持召开党组会,传达学习了全省巡视巡察工作电视电话会议精神,研究巡视“回头看”反馈意见整改、审议《湖南省2017年土地督察整改工作方案(代拟稿)》等工作。厅领导颜学毛、王善明、尹学朗、唐新民、金勇章、刘星辉、申志军出席会议。

 会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述,认真贯彻王岐山、赵乐际同志来湘调研指导时的要求和杜家毫同志在全省巡视巡察工作电视电话会议上的讲话精神,进一步提高政治站位和政治觉悟,深刻理解巡视是国之利器、党之利器,扛牢压实管党治党的政治责任,推动全省国土资源系统全面从严治党不断向纵深发展。要进一步强化责任,按照巡视“回头看”反馈意见整改工作方案安排,抓紧时间,尽量提前抓好各项整改工作,改好一个、销号一个,确保取得实实在在的效果。要进一步加强党的建设,严格遵守中央八项规定和省委九项规定,不断强化作风建设,不折不扣完成年初省委、省政府和国土资源部、国家测绘地理信息局安排部署的各项工作。

 会议原则审议通过《湖南省2017年土地督察整改工作方案(代拟稿)》,尽快修改完善,与国家土地督察武汉局的沟通后,报省人民政府审定印发实施。会议强调,要进一步强化担当意识,能立行立改的工作要立即整改;依法依规督促相关市县人民政府抓好土地督察整改工作。

会议还研究了其他事项。

厅机关相关处室和相关直属单位负责人参加会议。