衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 新闻动态

厅党组与驻厅纪检组举行党风廉政建设与纪律检查工作会商会

来源:   发布时间:2017-08-14

  88,厅党组与驻厅纪检组举行党风廉政建设与纪律检查工作会商会,厅党组书记、厅长方先知主持会议,厅领导颜学毛、王善明、尹学朗、唐新民、金勇章、刘星辉及副厅长级纪检员彭利萍出席会议。

 会议听取了驻厅纪检组机构改革后的工作情况。按照省委、省纪委相关要求,驻厅纪检组做好了相关机构改革工作,在省纪委的坚强领导下,在厅党组的大力支持下,驻厅纪检组着力深化“三转”,加强线索处置,运用“四种形态”,聚焦监督执纪问责,勇于担当,主动作为,在履行监督责任方面做了一些富有成效的工作。与此同时,厅党组高度重视党风廉政建设,主动接受驻厅纪检组的监督,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻落实中央和省委各项决策部署,认真履行好党风廉政建设的主体责任。

 会议高度肯定了驻厅纪检组半年来取得的工作成绩。会议强调,要进一步加强党风廉政建设与国土资源业务工作的深度融合;进一步加强机关纪委建设,建立健全组织机构、体制机制、人才培养,强化机关纪委与驻厅纪检组的协调配合;进一步加强厅机关和全系统党的建设工作,全面完成党建工作各项任务,维护良好的政治环境,迎接党的十九大胜利召开;进一步加强党建业务知识学习,提高思想理论水平;进一步加强巡视“回头看”反馈意见整改落实相关工作,确保整改到位。

 厅机关相关处室和相关直属单位负责人参加了会议。(彭小云 胡金勇/文)