衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

南岳区自然资源局召开退休老同志“庆重阳”座谈会

来源:南岳区局   发布时间:2019-10-08

    9月30日下午,南岳区自然资源局组织退休老同志召开了庆重阳座谈会,大力弘扬敬老尊老传统美德,让老同志度过一个轻松愉快的重阳节。

    座谈会上,12名退休老同志畅所欲言,各抒己见,畅谈退休后的家庭,生活情况,参与人员共同分享了家人之间和谐美满、尊老爱幼的家庭故事,让人十分钦佩。局长谭祥锋、局党组书记廖飞鹏向老同志致以诚挚的节日问候和美好的祝福,向老同志汇报了今年来局里各项工作开展情况,表示不辜负老同志的期望,对如何做好退休老同志的各项服务工作进行了周密安排和布署,用心用情关心老同志,切实解决老同志家庭生活中的困难,为老同志创造健康快乐的环境。退休老同志纷纷表示,要以单位为家,要以单位为荣,做到退休不褪色,发挥好余热,共谋自然资源工作大计。 (南岳区局 王林芝)