衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

衡阳县自然资源局召开民主监督工作推进会

来源:衡阳县局   发布时间:2019-09-10

    2日上午,衡阳县政协第四民主监督小组驻县自然资源局工作推进会在衡阳县自然资源局九楼会议室召开。该县自然资源局局领导、局直各单位及二级机构党政负责人、各乡镇基层所所长共70余人参加会议。

    会上,衡阳县政协第四民主监督小组组长易承铁作了动员报告。该县自然资源局党组书记、局长庾江荣从思想重视,提高认识;提高觉悟,全力配合;认真整改,取得实效三个方面作了很好的表态发言。

    政协副主席廖双九就民主监督工作的意义及如何抓好民主监督工作作了重要阐述,并指出,民主监督小组成员要认真学习,摸清实情,严守纪律,聚焦问题,认真履职。县自然资源局要宣传发动,积极配合,营造良好的监督环境,依法行政、提高办事效率,及时解决人民群众的难点热点问题,促进各项工作健康有序地开展。

    县政协第四民主监督小组自今年7月开始进驻该县自然资源局,开展为期一年的民主监督,围绕自然资源相关的法律法规、方针政策的执行情况,党风廉政建设、行政效能、工作作风等方面进行监督检查,将为该局进一步改进作风、促进工作、凝心聚力打下坚实基础,更能有力促进相关工作的推进与落实。(衡阳县局 杨春阳 刘星程)