衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

祁东县自然资源局机关支部组织党员集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

来源:祁东县局   发布时间:2019-07-16

    近期,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》,为了加强党员教育管理工作,激发党组织生机活力,建设一支信念坚定政治可靠的党员队伍。6月28日上午,祁东县自然资源局机关支部组织支部全体党员进行集中学习,局党组副书记、机关支部书记雷秀彦同志主持学习会,局党组书记、局长张云星以普通党员身份参加学习。

    雷秀彦以图文并茂的形式详细而生动的对《中国共产党党员教育管理工作条例》进行了讲解,与会党员认真聆听并作好笔记。雷秀彦要求,支部全体党员要掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,时刻按要求履行职责,起到党员先锋模范带头作用。

    局党组书记、局长张云星强调,党员教育管理是党的建设基础性经常性工作,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视加强党员教育管理工作,推动形成全党从严从实抓党员教育管理的良好态势。《条例》对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。我们要认真学习《条例》,不断把我局的党建工作抓好、抓牢、抓强。