衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

衡阳县国土自然资源局召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会

来源:衡阳县局   发布时间:2019-07-16

    6月27日,衡阳县自然资源局在局九楼会议室召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨“七一”表彰大会。局机关、二级机构及退休干部支部全体党员共300余人参加会议。

    会上,全体党员重温了入党誓词。局党组成员、副局长曾汪洋宣读了《关于表彰2018年度先进党支部、优秀党支部书记(第一书记)、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》。全系统3个先进党支部、5名优秀党支部书记、2名优秀驻村第一书记、22名优秀党务工作者和112名优秀共产党员受到了表彰。

    局长、党组书记庾江荣代表局党组向受到表彰的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员表示热烈的祝贺,向全局各级党组织和全体共产党员致以节日的问候。他在讲话中回顾了2018年全局党的建设情况,并围绕抓好今年党的建设和自然资源工作,讲了六个方面的意见:一要强化政治引领,把党的政治建设摆在首位;二要突出能力建设,打造高素质干部队伍;三要丰富活动载体,全面夯实党组织基础;四要突出思想建设,强化党员教育管理;五要加强意识形态工作,凝聚改革发展共识;六要加强党风廉政建设,全面压实“两个责任”。同时,还以不忘初心强党性、牢记使命跟党走》为题,给大家上了一堂生动的党课,从不忘初心知党情、做到心中有党,立足岗位明党规,做到心中有戒,履职担当跟党走,做到心中有责,知行合一感党恩,做到事业有为四个方面阐述了加强党性修养,提升担当意识、廉政意识,充分发挥党员先锋模范作用的具体内容和要求。

    大会开始前,局工会组织参加全县“我和我的祖国”合唱展演的干部职工向局党组做了汇报演出。 (衡阳县局 欧盛昌)