衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

祁东县自然资源局开展第29个全国土地日宣传活动

来源:祁东县局   发布时间:2019-06-27

    6月25日,是第29个全国“土地日”,今年“土地日”的主题是“严格保护耕地,节约集约用地”。25日上午,祁东县自然资源局在县城街心公园开展“土地日”宣传活动,同时,各乡镇(街道)国土资源所(分局)也在属地开展形式多样的主题宣传活动。

    活动当日,祁东县自然资源局组织局机关各股室、二级机构相关负责人在洪桥街道街心公园开展集中宣传活动,活动现场,共悬挂宣传标语6副、设立宣传栏11幅,设置现场咨询台23个,发放宣传资料1万余份,接受群众咨询800余人次。面对面的向人民群众宣传自然资源相关法律法规,接受群众现场咨询,详细解答群众关心的用地报批、防灾避险常识、不动产登记、城乡规划、耕地保护等方面的咨询,通过本次宣传活动,进一步增进社会公众对土地资源国情国策的了解,引导人们珍惜土地,合理利用土地资源。