衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

衡东县召开“大棚房”问题专项清理整治及国家自然资源督察武汉局反馈问题整改工作调度会

来源:衡东县局   发布时间:2019-03-15

    3月12日,衡东县召开“大棚房”问题专项清理整治及国家自然资源督察武汉局土地例行督察反馈问题整改工作调度会。县纪委监察委、法院、农业、国土资源、规划、发改 、林业、城乡投、国资中心、公安等相关部门主要负责人及新塘镇等11个乡镇人民政府乡镇长参加了会议。

    会上,衡东县人民政府副县长钱永明通报了衡东县“大棚房”问题专项清理整治行动工作的开展情况;衡东县人民政府副县长谭志兴通报了国家自然资源督察武汉局土地例行督察反馈问题整改工作开展情况。

    会议要求,各相关单位必须进一步提高政治站位,切实履行职责,坚定不移,持续发力,坚决打赢“大棚房”清理整治和督察反馈问题整改工作这场硬仗。(衡东县局 颜华刚 周清平)