衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

大雁公司积极备战国土“三调”

来源:大雁公司   发布时间:2019-03-04

    2月28日至3月1日,衡阳市大雁地理信息有限公司再次组织第三次国土调查技术培训。

    本次培训由湖南省三调办讲师团成员张久飞老师主讲,从湖南三调工作方案、初始库及工作底图生产、工作分类、全野外核查举证和调查数据库建设五大方面,结合试点地区和衡阳实际进行了详细讲解。

    公司全体技术人员参加了本次培训。参训人员普遍认为,通过本次培训,对三调内外业作业流程和技术细节有了更深刻体会,为即将迎战衡阳市国土调查工作增添了底气。

    此前,为备战三调,大雁公司分别于2018年11月组织了国土调查动员培训暨模拟考试,12月又选送技术骨干参加了湖南省三调第八期专业技术培训班,并与承担国土三调初始库建设的甲级测绘单位进行充分交流。目前,公司共有7人取得三调从业资格证书。(大雁公司  张福林)