衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

常宁市国土资源局传达贯彻常宁市农村闲置建设用地腾退复垦工作暨规范农村村民建房工作会议精神

来源:常宁市局   发布时间:2019-03-04

    2月22日,常宁市国土资源局组织召开了国土资源系统近期工作安排部署会,局领导班子成员、全局正股级以上干部职工120余人参加了会议。

    会议传达了全市农村闲置建设用地腾退复垦工作暨规范农村村民建房工作会议精神,并对近期各项工作进行了安排部署。

    该局党组书记、局长刘荣辉指出,农村闲置建设用地腾退复垦工作对全市经济发展、土地要素保障起着至关重要的作用,全局干部职工务必高度重视,以对历史负责、对人民负责的态度,带头推进工作;局领导班子成员按照分工管线,联系挂点,实行全程跟踪、指导、督察、督办;局属相关单位要严格按照考核细则要求,迅速分解任务,明确责任,确保任务分解到人、责任落实到人;各乡镇国土资源所要充分发挥专业素养,积极向当地乡镇党委政府献言建策,沟通汇报,全力推进该项工作顺利实施。