衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

耒阳市局争做城市转型发展排头兵攻坚队

来源:耒阳市局   发布时间:2019-02-21

    2月19日,耒阳市国土资源局党组书记、局长曹洲文主持召开武广耒阳新城片区土地开发建设推进会,对土地报批、征地拆迁、遗留问题处理、土地处置和开发建设等工作进行安排部署。

    武广耒阳新城是耒阳市重点打造的亮点区块,是推进该市新型城市化建设的主阵地,随着重大项目相继落地,该区块的城市建设、项目开发已初具规模。耒阳市国土资源局承担着助推城市发展排头兵攻坚队的重任。

    为加快推进武广耒阳新城片区土地开发建设相关工作,该局成立了以局党组书记、局长曹洲文同志任组长的武广耒阳新城片区土地开发建设领导小组,对成员单位工作任务进行了具体分工,制定时间表、明确任务书、画出路线图。

    会议指出,要提高认识,形成共识。始终与市委、政府保持高度一致,以舍我其谁的政治担当和功成有我的必胜决心,汇聚共识,形成合力,交出一份满意的国土资源答卷。

    会议强调,要紧盯目标,实现目标。局党组就相关部门工作定下了具体目标任务,务必挂图作战,强力推进,以抓铁有痕的韧劲和不胜不休的干劲不折不扣完成既定目标任务。

    会议要求,要严明纪律,提升效率。将武广新城片区土地开发建设工作纳入年度绩效考核,并提高考核分值比重,对不作为、慢作为和乱作为进行问责,切实提升工作效率。(耒阳市局 王志云)