衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

耒阳市国土资源局着力打造不动产登记确权“五零”服务

来源:耒阳市局   发布时间:2018-12-04

    为提升国土资源改革创新服务执行力,11月28日,耒阳市国土资源局推出不动产登记确权“五零”服务,着力推动不动产登记工作再上新台阶。

    一是不动产登记确权业务受理“零推诿”。严格执行首问责任制,及时、准确解答服务对象的问题,对于暂时无法答复的,进行记录登记,事后主动与群众联系并给予答复。

    二是确权事项“零积压”。落实限时办结制,积极为服务对象上门办理,主动服务,合并事项,提质便民。

    三是服务方式“零距离”。严格规范工作人员服务态度,热情接待每一位申请确权的群众,微笑服务,让群众感到服务的温暖。  

    四是服务质量“零差错”。加强不动产登记工作业务知识和法律法规学习,组织工作人员进行业务技能培训,提升业务素质,做到确权工作无错办、误办、漏办事项,进一步提高办事效率和工作质量。

    五是服务效能“零投诉”。恪守热心接待、真心帮助、细心服务、耐心回复“四心”服务理念,确保确权工作群众满意无投诉。(耒阳市局 王志云 谢 科)