衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

耒阳市国土资源局开展干部执行力提升工程建设年活动

来源:耒阳市局   发布时间:2018-12-04

    11月27日,耒阳市国土资源局召开干部执行力提升工程建设年活动动员大会,局党组书记、局长曹洲文作动员讲话。

    为打造最强执行力干部队伍,提升国土资源改革创新服务能力,推动各项工作“上档进位”,该局制定印发《耒阳市国土资源局干部执行力提升工程建设年活动实施方案》通知,对照执行意识不强、能力素质不高、工作创新不够、推进落实不力、工作作风不实五个方面问题号脉开方,通过开展“宣传动员+主题活动”营造良好执行氛围、“学习培训+实践锻炼”不断提升执行能力、“考核激励+制度保障”切实激发执行动能、“监督检查+问责惩处”全面压实执行责任,从根本上解决不执行、乱执行、慢执行、软执行等突出问题。

    据悉,该局干部执行力提升工程建设年活动从2018年11月开始至2019年12月结束,并通过活动建立强化执行力长效机制。 (耒阳市局 王志云)