衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

南岳区国土资源局传达学习市局第16次党组会议精神

来源:南岳区局   发布时间:2018-11-21

    11月16日下午,南岳区国土资源局召开全局干部职工大会,传达学习市局第16次党组会议精神,就作风建设及当前重要工作进行安排部署。局党组书记、局长廖红武主持会议并讲话。

    会上,廖红武传达了市局第16次党组会议上的讲话精神,对区局存在的问题进行对照检查,带头进行深刻反思。会议就土地例行督查整改、“三调”、不动产登记“最多跑一次”改革、增减挂钩工作、自然资源调查试点、农村不动产确权登记颁证、“大棚房”整改、村级土地利用总体规划编制等当前重点工作进行安排部署,分析当前存在的问题,有针对性地提出了下一步工作要求。

    廖红武强调,全局上下要认真开展队伍建设“清风行动”,狠抓作风纪律建设,班子成员要做好表率,工作中时刻冲锋在前,切不可都当甩手掌柜;派驻纪检组和办公室一定要把各项工作督查到位,对纪律不严、作风不实、工作不力的,都要从速从严处理,该处罚的处罚,该问责的问责,决不姑息迁就,决不搞下不为例。(南岳区局 彭 宇)