衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

衡阳县国土资源局召开退休老同志“庆重阳”座谈会

来源:衡阳县局   发布时间:2018-10-22

    10月17日上午,衡阳县国土资源局组织退休老同志召开了“庆重阳、传爱心、颂美德、献余热”座谈会,发扬该局“尊老重贤”的优良传统,传递国土孝德文化,让老同志度过一个轻松愉快的重阳节。

    座谈会上,两位退休老同志分别作了主题为《弘扬中华民族美德,传承尊老爱亲精神》、《我有一个幸福的家》的演讲,与参会人员共同分享了家人之间互相关爱、同甘共苦、相扶相携的家庭故事;在职国土人的真诚歌唱,激发了同志们心系党和事业的斗志;特别是退休老领导自创的《重阳礼赞》散文诗朗诵,更是彰显了“老骥伏枥志千里”的情怀,赢得了大家的敬重和赞誉。该局党组书记、局长庾江荣向退休老同志致以诚挚的节日问候和美好的祝福,汇报了今年来该局的工作情况和努力方向,并就进一步加强老干工作进行了安排部署。

    退休老同志们纷纷表示,作为一名老国土员,党的教导永不忘,退休不能褪色,老有所学老有所为,今后将继续为衡阳县国土资源局的改革和发展献计献策,共创蒸水国土新辉煌。(衡阳县局 杨春阳)