衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

祁东县局召开“最多跑一次”改革安排部署会

来源:祁东县局   发布时间:2018-09-26

    9月26日,祁东县国土资源局召开班子会,研究部署本“最多跑一次”改革,局党组书记、局长张云星主持会议,全体局领导班子成员参加会议,局内设股室和二级机构负责人列席会议。

    会上,局行政审批股负责人详细汇报了县国土资源局“最多跑一次”改革事项前期准备工作情况,报告了全局第一批“最多跑一次”改革事项目录清单。局领导班子成员各抒己见,针对各自分管的领域就如何落实“最多跑一次”改革提出了意见和建议。

    张云星指出,一是要充分重视“最多跑一次”改革,深刻领会“最多跑一次”改革的重要意义。“最多跑一次”改革是党中央、国务院、省委、省政府深入推进“放管服”改革的重要举措,对于进一步优化政务服务工作,营造良好的营商环境意义重大,大家要提高认识,高度重视;二是要明确“最多跑一次”改革的范围。局所有的行政事项、执法事项、服务事项都将纳入“最多跑一次”改革范畴。三是要明确“最多跑一次”的总流程。做到“统一受理、统一交办、分类处理、统一出件、资料归档”,让人民群众拥有更多的获得感和幸福感。

    张云星强调,“最多跑一次”改革时间紧、任务重、要求高,全系统干部职工要克服困难勇于担当,高标准、高质量完成各项工作任务。(祁东县局 李 文)