衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

南岳区国土资源局组织党员赴井冈山进行革命传统教育

来源:南岳区局   发布时间:2018-07-26

    7月24日,南岳区国土资源局机关党支部组织全体党员到井冈山参观学习,接受革命传统教育,对全体党员心灵上的洗礼和党性锻炼。

    在井冈山,全体党员吃了南瓜汤,唱了红军歌,走了红军路,听了英雄故事,先后参观了革命烈士陵园、红四军军部旧址、井冈山革命斗争史展览馆、井冈山碑林等。在参观的过程中,全体党员追忆着井冈山革命先烈英勇抗敌、顽强斗争的感人历史,缅怀一代伟人的丰功伟绩,感受着革命先驱抛头颅、洒热血的崇高精神和思想境界。每到一处参观,都是一次教育一次熏陶。全体党员在烈士陵园重温了入党誓词,向烈士们敬献了花篮。

    这次教育活动,使全体党员的心灵一次又一次受到震撼,不仅感觉到老一辈革命先烈的伟大,更觉得今天的幸福生活来之不易,应倍加珍惜。通过这次红色之旅,全体党员表示要弘扬革命精神,要用革命先烈不怕艰苦、不怕牺牲的大无畏革命精神,鼓舞自己、激励自己,做好本职工作,不断提高国土资源管理工作的执政能力和水平,真正把“为人民服务”体现在实际工作中,发扬和继承井冈山精神,守好国土资源,当好国土卫士。(南岳区局 王林芝)