衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

衡阳县国土资源局开展“七一红色关爱”走访慰问生活困难党员活动

来源:衡阳县局   发布时间:2018-06-29

    为纪念建党97周年,切实做好党内激励、关怀和驻村帮扶工作,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,日前,衡阳县国土资源局集中组织全局党员干部开展了“七一红色关爱”走访慰问生活困难党员活动。

    活动由该局总支、局工会联合牵头组织,全体局领导、党代表及各支部书记带队,全局13个党支部具体负责,采取分组走访慰问的形式,为生活困难党员们送去了组织的温暖。活动分为12个走访慰问小组,共走访慰问系统内部分退休老党员和患重大疾病及生活特别困难党员14人、西渡镇米子社区困难党员家庭8户、渣江镇松市村、曲兰镇船山村、石市镇水口村及兴隆村等4个扶贫点党员贫困户32户,发放慰问物质及慰问金2.16万元。

    为办好此次活动,该局党组召开专题会议进行了安排部署,并制定活动实施方案,明确了活动内容、时间及工作要求。各支部结合主题党日及党员进社区志愿服务活动,深入生活困难党员家中,向他们嘘寒问暖,为他们排忧解难,以过硬的政治思想和工作作风,充分展示了国土人的风采和共产党人本色,弘扬了社会正能量。(衡阳县局 唐萍)