衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

耒阳市地质矿产资源综合服务中心挂牌成立

来源:耒阳市局   发布时间:2018-06-07

    6月4日,耒阳市国土资源局举行地质矿产资源综合服务中心挂牌仪式,局党组书记、局长曹洲文,在家局党组成员,地质矿产资源综合服务中心全体干部职工参加仪式。

    耒阳市地质矿产资源综合服务中心成立,是全市地质矿产资源综合服务工作的一件大事,对于提高地质矿产资源服务水平和质量具有重要意义。下一步,中心将乘势而上,发挥优势,主动作为,积极探索地质矿产资源管理新方式、新理念和新模式,积极主动为地质矿产资源工作提供更靠前、更优质、更周到的服务,为耒阳市经济社会发展做出贡献。

    据悉,耒阳市地质矿产资源综合服务中心成立后,主要承担全市矿产资源储量评估评审、储备,技术检测,卫片信处理等工作。 (耒阳市局 王志云 梁 波)