衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

衡东县召开2017年度土地卫片执法监督检查工作推进会

来源:衡东县局   发布时间:2018-06-06

    5月30日,衡东县召开2017年度土地卫片执法监督检查工作推进会,全县监察、国土、公安、财政、工业园、河西新区管委会等相关部门主要负责人,17个乡镇政府分管负责人和国土所所长及部分违法用地单位负责人参加了会议。

    会上,衡东县人民政府副县长、县土地矿产卫片执法检查工作领导小组副组长谭志兴通报了衡东县土地卫片执法检查工作的开展情况。

    会议要求,各相关单位必须高度重视、提高认识,密切配合国土资源部门对卫片违法案件进行查处整改,所在乡镇负责人是整改工作第一责任人。争取对违法用地查处率达到100%,要做到该罚款的坚决予以罚款、该拆除的坚决予以拆除、该没收的坚决予以没收、该复耕的坚决予以复耕、该移送的坚决予以移送,确保2017年度衡东县土地卫片执法检查工作通过省、市和国家土地督察武汉局的验收。(衡东县局 颜华刚 周清平)