衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

初冬暖意衡东县国土资源局干部职工家访进行中

来源:衡东县局   发布时间:2017-12-06
    学习贯彻党的十九大精神,全面从严治党永远在路上。为贯彻落实《衡阳市委组织部印发《关于推行领导干部家访制度的指导意见》的通知》,近日,衡东县国土资源局班子成员带着感情,带着关怀,分批深入干部职工家中进行家访。
    此次集中家访活动组织周密、行动迅速、反响很好。党组书记、局长带头到各班子成员家中,拉家常,话家务。班子成员分别分管的部门负责人或一般干部职工进行上门家访嘘寒问暖。
    “父母身体可好?孩子在哪上学?平时有什么兴趣爱好?工作生活上有什么困难?”家访过程中,各班子成员通过与干部职工和家属谈心谈话,反馈本单位工作情况和干部职工在单位的表现情况,重点记录职工家属反映的实际困难,听取他们对单位工作的意见和建议,激发职工家属争当“廉内助”的热情;同时了解干部职工的生活圈、朋友圈和“八小时”之外的情况,掌握其思想动态和家庭生活及家风家教情况,全方位、多角度了解干部职工,及时给予关爱。
    冬夜寒意逼人,受访干部职工的心里却暖洋洋的。他们表示,这种家访让人深刻感受到组织的关心关爱,拉近了同志间的情感距离,以后会更加理解和支持家人的工作。 (衡东县局 金月芳)