衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

衡东县国土资源局召开“双述双评会议”

来源:衡东县国土资源局   发布时间:2017-12-04
 
    12月1日衡东县国土资源局召开党组织“双述双评“会议,国土资源局共五个党支部,计120名党员,以及10位群众代表参加会议。 各党支部书记依次向局党组、向党员及群众代表就2107年的党建工作开展情况作口头述职,总结一年来取得的成绩,查找自身的不足,并对来年的工作做好计划。局班子成员分别对五个支部进行点评,对照其年初与党组签订的《党建工作目标考核责任状》,充分肯定成绩,客观指出缺点,提出要求。
    会上党员及群众代表就五个党支部书记履行基层党建工作表现及支部工作进行民主投票评议。
    该局主要负责人强调,“双述双评”既是全面从严治党的要求,是党建工作的需要,也是我们自身工作的需要,充分发挥党建引领作用的需要。下阶段要更加重视党建工作,进一步夯实基层党建工作,充分发挥党员先锋模范作用,积极创建党建引领国土资源事业大发展的新模式。(衡东县局 金月芳)