衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

衡阳县局召开干部作风讲评暨警示教育会

来源:   发布时间:2017-11-01

 近日,衡阳县国土资源局召开干部作风讲评暨警示教育会,该局局领导、局机关全体干部职工、各二级机构党政负责人、各基层国土资源所所长参加了会议。县委进驻该局巡查二组副组长陈丽云、县纪委派驻该局纪检组组长詹鑫应邀出席了会议。

    该局党组书记、局长庾江荣在讲话中以系统工作人员上班缺岗违反工作纪律行为,归纳分析了国土资源系统作风建设存在的问题和原因,要求全系统干部职工引以为戒,严守工作纪律,作风建设永远在路上,把纪律挺在前面,让“红脸出汗”成为常态,切实改进工作作风,提高履职工作能力。同时强调局领导及各股室、各二级机构、各国土资源所负责人要带头执行各项政治纪律和工作纪律,做好履行“一岗双责”的表率。

    詹鑫就当前各级党委、政府加强作风建设中制度措施更强硬、纪律要求更严格、落实力度更强大进行深刻阐述,对该局当前工作作风存在的现象及下阶段如何抓好作风建设进行具体指导。强调在新形式、新要求下,全体干部职工要加强学习,学党章党规、学各项规章制度;领导干部要真抓真管、严抓严管、率先垂范,努力打造一支忠于职守、作风过硬的国土干部队伍。