衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

祁东县国土资源局召开信访维稳工作专题部署会

来源:   发布时间:2017-10-10
   10月3日晚上7时30分,祁东县国土资源局党组书记、局长张云星在四楼办公室召开全局信访维稳工作专题会议。第一时间传达我县做好党的十九大期间信访维稳工作部署会议精神,并对我局信访维稳工作进行专题安排部署。局领导伍勇军及信访、不动产、用地、玉合分局等主要负责人参加会议。
   会上,局党组书记、局长张云星传达了当日下午我县做好党的十九大召开期间信访维稳工作部署会议精神,并对我局近期信访维稳工作进行具体部署。
   张云星要求,一是思想上必须高度重视。大家要进一步提高政治站位,切实增强做好十九大期间信访维稳工作的使命感和责任感。我局要迅速成立信访包案领导小组,落实包案制度,全面梳理信访积案,落实包案领导及责任单位。二是做好信访稳控工作。实行24小时值班制度,相关单位和部门要分工合作,值班人员手机必须保持24小时畅通,按要求上报值班情况。三是及时掌握好有关信息。我们要按照县信访局的要求,全力做好近期维稳工作。坚持一线工作法,深入现场摸清情况,掌握民情动态,将矛盾稳控在基层,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。(李文)