衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

衡阳县局召开人大代表议案、政协提案办理座谈会

来源:   发布时间:2017-07-19

7月13日,衡阳县国土资源局召开2017年人大代表议案和政协委员提案办理座谈会。部分县人大代表、政协委员及该局相关业务股室负责人、经办人参加了会议。

会上,该局汇报了议案、提案办理情况,并代表和委员们深入交流和探讨用地规划、国土资源执法、不动产登记等工作的热点和难点问题。与会代表和委员们踊跃发言,表达了对国土资源管理工作的关心和支持,对前一段国土资源部门的辛勤工作和对议案、提案的办理表示满意和感谢,并就如何进一步加强全县国土资源管理提出了中肯的意见和建议。

今年,该局承办县第十七届人大二次会议议案1件、县政协十届二次会议提案1件,内容涉及拆迁安置和历史遗留问题解决等方面。该局高度重视议案、提案办理工作,成立了由局长、党组书记为组长的办理工作领导小组,及时召开党组会议研究部署,明确了承办单位、人员和交办时限,形成了层层落实、上下联动、分级负责的工作格局,确保办理工作落到实处,提升了群众的满意度。(衡阳县局 欧盛昌/文 刘旭剑/编辑)