衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县局动态

耒阳市召开金融机构不动产登记工作座谈会

来源:   发布时间:2017-05-31

为提高登记服务水平,解决金融机构不动产抵押登记中的问题,推动金融市场健康发展。5月25日,耒阳市金融机构不动产抵押登记工作座谈会在人民银行耒阳市支行四楼会议室召开,耒阳市金融办、三农中心负责人,国土资源局副局长贺中友,不动产登记中心主任钟林斌,人民银行耒阳市支行等12家银行代表参加了会议。

会上,耒阳市不动产登记中心主任钟林斌向与会人员通报了当前不动产登记工作的进展情况,简要介绍了不动产抵押登记情况,并就不动产抵押登记存在的问题和现状进行了分析。耒阳市国土资源局副局长贺中友面对面倾听了与会代表提出的有关抵押登记业务方面的意见和建议,并针对相关问题进行了解答和说明。与会人员纷纷发言,对耒阳市不动产登记中心的工作给予了充分肯定,就相关业务进行了交流讨论,并对不动产登记中心的发展建言献策。

今后,耒阳市不动产登记中心将建立定期与金融机构进行业务交流的工作联系机制,积极采纳合理化意见和建议,以更加扎实的作风,更加高效的工作,为全市金融机构和不动产抵押登记工作提供优质便捷的服务。(耒阳市局 王志云/文  刘旭剑/编辑)