衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市自然资源和规划局举行“不忘初心、牢记使命”主题展演会

来源:市自然资源和规划局   发布时间:2019-11-13

    廖义智局长致辞

11月11日下午,由市自然资源和规划局党委主办的“传承红色基因 牢记初心使命”红色经典诵读展演会在市广电中心上演,来自局机关、分局、二级机构的各个党支部带来17个精彩节目,大家在诵读中感悟历史,在经典里收获初心的力量。市委常委、市委宣传部部长刘丽华观看展演会。

今年是新中国成立70周年,也是衡阳市自然资源和规划局成立的元年。局长廖义智在致辞中表示,举办此次展演会,旨在感悟初心使命,传承红色基因,让大家更好地守初心、担使命、找差距、抓落实,以更高标准、更强担当,为建设最美地级市和省域副中心城市而努力奋斗。

土地储备中心党支部节目《我爱你,中国》

机关第三、四党支部节目《等待》

执法支队党支部节目《耿飚与水口山》

白沙分局党支部节目《雪山小太阳》

信息中心党支部节目《信仰的力量》

离退休党总支《我想见儿子最后一面》

珠晖分局党支部节目《信念永恒》

局党委节目《两封不寻常的家书》

不动产登记中心党总支节目《你是我的英雄》

 

事务中心党支部节目《我是共产党员,我没有忘记》

蒸湘分局党支部节目《不朽》

机关第一、六党支部节目《一片丹心向阳开》

大雁公司党支部节目《陈赓与小红军》

土地整理中心党支部、规划院党总支节目《一封未发出的信》

规划院党总支节目《十月,礼赞中国》

“看!今日之中华,日新月异、国富民强……”机关第一、六党支部带来的朗诵节目《一片丹心向阳开》,不仅通过情景剧形式重现江姐《托孤遗书》,更以现代人的口吻进行回信,向革命先烈讲述新时代的美好生活,告慰英烈。此外,不动产登记中心党总支带来的朗诵+情景舞蹈《你是我的英雄》慷慨激昂,催人奋进;大雁公司党支部的《陈赓与小红军》感人至深、催人泪下;规划院党总支的大合诵节目《十月,礼赞中国》恢宏大气,激情昂扬……17个节目接连动人上演,赢得观众阵阵掌声。

规划院党总支节目《跨越时空的信笺》

机关第二、五党支部节目《可爱的中国》

经过激烈角逐,最终由机关第二、五党支部带来的《可爱的中国》和规划院党总支带来的《跨越时空的信笺》荣获一等奖。

衡阳市副市长彭玉明,市领导唐文峰观看展演会。