衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市召开土地卫片执法检查工作调度会

来源:市自然资源和规划局   发布时间:2019-08-21

  

    8月20日,衡阳市召开土地卫片执法检查工作调度会,对全市土地卫片执法整改工作进行再部署、再加压、再推进。市领导唐文峰出席会议并讲话。

    会议通报了全市各县市区卫片执法检查工作相关情况。分析了整改工作存在的问题,并就下一阶段的整改工作进行了重点强调和部署调度。

    唐文峰指出,大家要看到大趋势,认清当前全市土地卫片执法问题整改工作面临的严峻形势,集中力量,全力推进。要看到自身的真实情况和薄弱环节,建立问题台账,明确每个点的整改要求和具体时限,对标对表逐一做好整改交办。要看到严厉后果,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,进一步强化责任意识,严格督导检查,确保整改工作顺利实施。要保持高压态势,做到一把手亲自抓,一杆子插到底,一把尺子量到底,一切措施到位,确保在9月20日之前按标准全面完成整改任务。