衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市局开展廉政教育“书记讲廉政党课”活动

来源:市自然资源和规划局   发布时间:2019-05-31

   

    5月27日,衡阳市自然资源和规划局会议室内,百余名党员佩戴党徽,正襟危坐,共同学习主题为《严格廉洁自律 依法担当作为》的廉政党课。

    课上,市局党委书记陈添喜结合当前廉政建设形势,以4个鲜活案例警示干部职工,严格防范自然资源和规划部门工作中的廉政风险点,并寄语大家严格遵守工作纪律,增强责任感,锻造过硬本领,积极投身到自然资源和规划工作中去。

    “当前自然资源和规划部门面临十大廉政风险点。”陈添喜还对风险点进行细致分析,他说,自然资源和规划工作政策性强、涉及面广,在行政审批、土地综合整治、执法监察等工作中,大家要正确对待权力,自觉做到廉洁从政,树牢“拒腐蚀、永不沾”的思想。

    课后,与会党员纷纷表示,在工作中,将把纪律和规矩挺在前面,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到心中有党、心中有民、心中有戒、心中有责,争做合格的自然资源和规划工作者。