衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市自然资源和规划局强力推进扫黑除恶专项斗争工作

来源:市自然资源和规划局   发布时间:2019-04-12

 

    为了更好地落实行业主管部门在扫黑除恶专项斗争工作中的政治责任,4月10日,衡阳市自然资源和规划局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再调度。局长廖义智主持会议并讲话。

    会上,局领导就当前扫黑除恶专项斗争工作中存在的问题进行了点评,并就下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署,对扫黑除恶专项斗争工作纪律做了再次强调。廖义智对扫黑除恶工作开展不力的单位主要负责人进行了警示约谈。

    廖义智强调,各级自然资源部门要进一步提高政治站位,深刻认识到扫黑除恶专项斗争对自然资源事业持续健康发展的重大意义,不做“旁观者”,不当“局外人”,要聚焦重点行业领域,认真摸排问题线索,强力打击土地违法、非法采矿采砂、垄断建材、强买强卖、房闹等行为,要层层压实责任,由局领导带队分组到各县市区局开展扫黑除恶专项斗争督导工作,确保各项工作落实到位。

    分管局领导、各县市区自然资源局、城(园)区国土分局、规划分局、市局成员单位负责人参加会议。