衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市自然资源和规划局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:衡阳市局   发布时间:2019-04-04

   

    为进一步压实责任,补齐短板,推动全市自然资源系统扫黑除恶向纵深发展,4月3日,衡阳市自然资源和规划局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,党委委员、总规划师李兴国出席会议并讲话。

    会上,市局相关负责同志就扫黑除恶业务工作进行了解读,各县市区局、市局机关成员单位负责人汇报了本单位扫黑除恶工作情况,并就下一步工作如何开展做了表态发言。

    李兴国指出,各级自然资源部门要以高度的政治责任感来抓好扫黑除恶专项斗争工作,充分认识到此次扫黑除恶专项斗争在力度、广度、深度上与以往都有很大不同,要始终强化“四个意识”,做到“两个维护”,克服工作认识不到位、工作态度不积极的问题;要以此次中央督导为契机补齐工作短板,重点围绕六个方面的重点,着力解决思想认识、组织领导、线索摸排、联防综治、宣传造势、协调联动工作中存在的问题;要迅速行动抓落实,建立健全互联互通机制,按照规范梳理工作台账,在宣传发动上再加温,为营造和谐稳定的社会大局、推动自然资源事业健康发展扫清路障。

    各县市区自然资源局分管领导、联络员,市局机关各成员单位主要负责人参加会议。