衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市自然资源和规划局挂牌

来源:市自然资源和规划局   发布时间:2019-02-02

   

    2月1日,衡阳市自然资源和规划局举行挂牌仪式。省自然资源厅党组成员、副厅长王善明、衡阳市人民政府副市长彭玉明共同为衡阳市自然资源和规划局揭牌。

    新组建的衡阳市自然资源和规划局,将原市国土资源局的职责,市城乡规划局的职责,市发展和改革委员会的组织编制并实施主体功能区规划职责,市水利局的水资源调查和确权登记管理职责,以及市林业局的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责整合。

    王善明向衡阳市自然资源和规划局成立表示祝贺,并希望全体干部职工在衡阳市委、市政府的坚强领导下,有序推进机构改革,依法履行调查监测、确权登记、空间规划、用途管制、矿业转型、生态修复、测绘地理信息、执法监察等重大职能职责,为地方经济社会发展和生态文明建设提供有力保障。

    衡阳市自然资源和规划局党委副书记、局长廖义智致辞。