衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市局召开国土资源重点工作调度会

来源:市国土资源局   发布时间:2018-09-21

  

    9月21日上午,市国土资源局召开国土资源重点工作调度会,就违法用地整改、增减挂钩和用地批单置换等工作进行再调度、再部署,市局相关领导、各县市区局、城(园)区分局主要负责人和分管领导参加调度会,市国土资源局党组书记、局长廖义智主持会议并做重要讲话。

    会上,局领导分别就各县市区之前工作开展情况进行了通报,并围绕违法建筑拆除工作、年度用地计划、用地批单置换和空闲土地摸底等当前重点工作进行了详细安排部署,明确了具体任务要求、工作内容和时间进度等。

    廖义智强调,落实好这三项重点工作,要做到“知行合一”,重点解决认识不清、政策不明的问题,认真将相关法规文件精神吃透;要做到“天人合一”,认清当前严峻的工作形势,顺势而为,努力去把相关工作做好;要做到“人机合一”,整合资源,利用好大数据平台,提升工作的科学性和针对性;要做到“手眼合一”,沉下身子下到基层一线去指挥调度、督查督促开展相关工作,确保按时按质按量完成各项工作任务。