衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市局召开创建文明单位暨创建文明城市动员大会

来源:衡阳市国土资源局   发布时间:2018-06-27

 

    6月26日下午,衡阳市国土资源局召开创建文明单位暨创建文明城市动员大会,会议由党组成员、副局长阳秋桂主持,局党组书记、局长廖义智作动员讲话,市委宣传部常务副部长王郦君向我局进行文明单位授牌并做重要讲话。

    会上,廖义智从什么是文明、文明人和君子的关系,怎么做文明人三个角度深入浅出地为全体干部职工进行了阐述,并鼓励大家携起手来,保持良好心态,保护身体健康,保障事业发展,树立部门形象。

    之后,局办公室、不动产登记中心、蒸湘区国土分局等三个单位进行了表态发言。

    王郦君对市局前一阶段取得的工作成绩进行了充分肯定,并从五个方面对市局文明创建工作提出了具体要求:一是要以高度的文明自信,投入到文明创建活动中去;二是要以强烈的家国情怀,投入到文明创建活动中去;三是要以高度自觉的文明素养,投入到文明创建活动中去;四是要以丰富多彩的活动,让创建工作落到实处;五是要以当好文明创建排头兵的状态,投身文明创建工作。市局全体班子成员,城(园)区分局、各科室、二级机构相关负责同志参加会议。