衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

自然资源部举办全国国土空间规划视频培训会邓群策市长在衡阳分会场出席会议

来源:市国土资源局   发布时间:2019-11-26

11月25日,自然资源部召开全国国土空间规划视频培训会,部党组书记、部长、自然资源总督察陆昊同志出席会议并作报告。在衡阳市自然资源和规划局设立的分会场,市委副书记、市长邓群策,副市长彭玉明出席会议。

此次国土空间规划视频培训会的主要内容有习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想和习近平总书记关于国土空间规划的重要指示批示,《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》部署安排,韩正副总理在省部级干部国土空间规划专题研讨班上的重要讲话精神,以及市县国土空间规划编制有关要求等。

市领导李育全参加会议。参加培训会议的还有各城区政府主要负责同志、分管负责同志,市自然资源和规划局全体党委委员,相关业务科室负责人。