衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

市局“不忘初心、牢记使命”主题教育正式启动

来源:市自然资源和规划局   发布时间:2019-09-19

   

    9月19日,衡阳市自然资源和规划局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,紧密结合自然资源和规划工作实际,对全局主题教育进行动员部署。

    会议现场,衡阳市委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导小组相关领导围绕做好指导工作,就落实主题教育各项任务,提出针对性意见。

    衡阳市自然资源和规划局党委书记陈添喜在会上作出要求,各部门要加强理论武装,把主题教育同各类专项行动联系起来,集思广益,加深领悟;深入调查研究,深入研究破解难题的管用措施,进一步提高自然资源管理水平;深刻检视问题,全局各级党组织和党员干部要刀刃向内,明检明视存在的各种问题,抓好整改落实;要压实责任,一级抓一级,层层抓落实,确保主题教育取得实效。

    衡阳市自然资源和规划局局长廖义智主持会议,并号召大家向先进学习,在平凡的岗位上默默奉献,始终把群众的利益放在首位,守初心担使命抓落实,用斗争精神去攻坚克难,围绕“忠心、信心、决心、恒心”,全力推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

    会上,市自然资源和规划局国土空间用途管制科科长曾文杰作“坚守初心使命、敢于担当作为”的先进典型发言。

    该局扶贫点常宁市塔山乡东江村因前段时间连续降雨,导致多处地质灾害、多处路面坍塌,当天,该局还开展抗洪救灾募捐活动,为东江村重建家园献上爱心。