衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

衡阳市局召开廉政风险排查工作会议

来源:市自然资源和规划局   发布时间:2019-08-08

 

    为了落实从严治党要求,加强党风廉政建设,8月8日,衡阳市自然资源和规划局召开廉政风险排查工作会议。局长廖义智出席会议并作重要讲话。

    会上,机关纪委对各单位开展廉政风险点排查情况进行了通报。

    局党委委员、纪监组长曾庆虎指出,开展廉政风险点排查梳理是局党委从讲政治的高度落实全面从严治党主体责任的重要举措,是对单位形象、对干部本人和家庭负责的必然选择,各部门要以廉政风险点排查工作为契机,加强对权力的监督约束,管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时,彰显自然资源和规划部门的廉洁本色。

    廖义智强调,各单位要高度重视政风险点排查工作,时刻自知、自畏、自勉、自省、自改,对照部门职责、存在问题、纪律规矩,找准找实廉政风险点,列出责任清单、负面清单,落实好报告制度、测评制度、约谈制度,切实加强廉政风险防范。

    局机关各科室、二级机构、城园区分局负责人参加会议。