衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

衡阳市自然资源与规划系统召开党建、党风廉政会议

来源:市自然资源和规划局   发布时间:2019-03-18

   

    3月15日,衡阳市自然资源与规划系统召开党建、党风廉政会议,各级各部门200余人参加会议,会议要求大家以党的建设为统领,推进自然资源和规划工作优化、协同、高效运转,锻造一支忠诚、干净、担当的干部队伍。

    会议要求,大家要全力推进党风廉政建设和反腐败工作,打造自然资源和规划系统正气充盈、律己守纪、激情担当、履职奋进的良好政治生态。

    会议强调,全市自然资源和规划系统要强化政治建设,确保党对一切工作的领导;强化思想建设,用科学理论武装头脑,深化理想信念教育,树立部门文化理念,推进文明创建工作;强化组织建设,推进系统改革顺利完成;强化队伍建设,锻造一支高素质干部队伍;强化精准扶贫,确保打赢脱贫攻坚战;强化监督执纪问责,营造不敢腐、不能腐、不愿腐的高压态势。

    “我们要把党的政治建设摆在首要位置。”局党委书记陈添喜表示,各级各部门要坚持稳中求进工作总基调,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,全力推进全市自然资源和规划工作取得新发展。

    市自然资源与规划局局长廖义智表示,全市自然资源和规划系统要确保干在实处,想干、会干、敢干、快干、实干、干净干,坚决摒弃“为官不为”陋习;要听党指挥,服务人民,忠诚事业,做干净担当的自然资源和规划人。