衡阳市自然资源和规划局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

衡阳市国土资源局召开2018年党建工作暨意识形态述职评议大会

来源:市国土资源局   发布时间:2019-01-26

    为了落实从严治党要求,进一步压实党建工作责任,1月24日,衡阳市国土资源局召开2018年党建暨意识形态工作述职评议大会,局党组书记、局长廖义智出席会议并给全体党员上党课。

    会上,信息中心支部、机关五支部、雁峰分局党支部书记先后就2018年党建工作开展情况向与会人员进行了口头述职,局党组成员、副局长阳秋桂一一就各支部党建工作进行了点评,肯定了成绩,指出了不足,并对下一步的工作提出了具体要求。

    廖义智以“敢字当头,干在实处”为主题为全体党员讲党课。他指出,在机构改革的关键时期,只有敢字当头,干在实处,才能对得起组织、对得起人民、对得起良心。各级各部门党员干部要敢于创新,敢于争先,敢于斗争,敢于担当,彰显能力和魄力,他就“为谁干,谁来干”“为什么干,干什么”“什么能干,什么不能干”“怎么干”等问题进行了深刻阐述,引起了与会人员的深入思考。

    廖义智要求,全体党员干部要善于操作依法干,撸起袖子加油干,俯下身子务实干;要敢于突破、善于创新、化繁为简,攻克难点、打通堵点,做出亮点;领导干部要以上率下干、亲力亲为干、齐心协力干;对待群众要热情接待、耐心解释,悉心指导;只要符合大政方针、符合实际、符合群众利益,就要克服虎头蛇尾,瞻前顾后的心态,下定不达目的不罢休的决心,主动担当作为,为衡阳经济发展提供坚强的资源要素保障。