衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

助力文明创建 市局开展志愿服务活动

来源:市国土资源局   发布时间:2018-12-04

    为助力文明城市创建,帮助社区进一步做好卫生管理,11月30日,衡阳市国土资源局与高新开发区高岭办事处杨柳社区联合开展志愿服务活动,对杨柳社区内部分街道进行义务清扫,为社区居民营造良好卫生环境。

    活动现场,30余名志愿者们拿着扫帚、火钳、铲子等清洁工具,对杨柳社区街巷道路沿线的垃圾、杂物进行了全面清理。一个上午,共清理6车垃圾,清扫工作完成后,街面整洁如新。

    “创建文明城市,每个人都要贡献自己的力量。希望我们的行为也能感染到周边居民参与进来,让家园更美丽。”市国土资源局志愿者王力表示,未来会继续参加志愿服务活动,散播文明的种子。

    据悉,11月28日,衡阳市国土资源局召开创建全国文明城市工作推进会,要求全局员工全面参与文明城市创建工作,争做文明好市民。此前,国土资源局已开展系列志愿服务活动,包括走访福利院、为社区孤寡老人送温暖等,下一步,国土资源局将持续开展志愿服务活动,为提升城市形象贡献力量。