衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

市国土资源局召开工作作风整顿会,打造最具执行力的部门

来源:衡阳日报社   发布时间:2018-11-02

 

  

    掌上衡阳客户端11月2日讯(记者 王靖 通讯员 朱弘)    直面问题,坦诚相待,打开天窗说亮话。今天上午,市国土资源局采用谈心的方式举行国土资源系统工作作风整顿会,进一步提升业务能力,改善部门形象,改进工作作风,严守廉政纪律,打造最具执行力的部门。

    会议分析并反思了近段时间全市国土资源系统在业务能力、部门形象、工作作风等方面存在的一些问题,制定了具体的整改措施。

    会议要求,全市国土资源系统在业务上要加强学习,善于借鉴,敢于创新。国土部门是业务部门,只有具备扎实的业务能力,才能更好地服务地方经济发展,服务全市市民;在形象上要严以修身,谨记个体的一言一行,不仅代表个人形象,更代表整个单位的形象;在作风上要更加规范严谨,更加服务大局,工作中要始终充满激情,充满责任感,充满使命感;在纪律上要警钟长鸣,利剑高悬,从严治党,严守廉政底线。