衡阳市国土局
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 市局动态

市局召开全市国土资源系统规划工作调度会

来源:规划科   发布时间:2018-11-02

 

    10月31日,衡阳市国土资源局召开全市国土资源规划系统工作调度会,专题调度增减挂钩进展情况、用地报批新系统运用、空间规划编制等工作,各县市区国土资源局、城(园)区分局分管规划的局领导、规划股长、市局规划科全体同志参加会议。市局党组成员、副局长黄光辉出席会议并讲话。

    会议学习了用地报批新系统运用及审查要求,听取了规划科、各县市区国土资源局、城区分局对前阶段各项工作开展和落实情况的汇报,并就下阶段进一步做好国土资源规划工作进行安排部署。

    黄光辉强调,国土资源规划工作无小事,各单位必须高度重视规划工作,学好用地报批新系统保障项目落地,加强学习,与时俱进,提前做好空间规划编制知识储备;要系统统筹,加强沟通,纵横向协调好内部与外部关系;要明确目标任务,带着目标在下阶段扎实推进各项工作,抓好落实完成工作任务。